trikster3009
Бог создал каждой твари по паре..... итак где МОЯ ТВАРЬ
Название: Любовь нечаянно…
Автор: trikster3009
Бета: Master_Igri
Размер: драббл ~ 700 слов
Пейринг/Персонажи: альфа, омега
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13


— Миха, тормозни, слышь!
— Чего вы? — водитель глянул в зеркало.
— У тебя там, в бардачке, карта, дай сюда, а то свернем не туда…
— Сразу, придурки, не могли взять, — заворчал Михаил, останавливаясь на обочине. Потянулся к бардачку.
— Славк, смотри!
Зеленоглазое, курносое чудо, помахивая полосатым жезлом, шло к машине:
— Сержант Юрий Мальцев. Что случилось? Знак не видите? Здесь остановка запрещена.
— И что такая прелесть делает на дороге? — промурлыкал Славка, высунувшись с задней двери и глядя на омежку. — Ты замерз, наверное, забирайся к нам, согрею.
— Вы это ко мне обращаетесь? — сержант приподнял тонко очерченную бровку. — Надеюсь, этот не так пьян, как вы? — и постучал в окошко водителя. — Предъявите документы!
Миха захлопнул бардачок, резко повернулся и гаркнул:
— Гав!
Взвизгнув, сержант отскочил в сторону и вытаращился на юмориста.
— Не боись, — задыхаясь от смеха, выдавил кто-то с заднего сиденья. Протянул руку и пощелкал по ремню безопасности Михаила. — Видишь, он у нас привязанный!
— Вы, вы… — побагровел от возмущения сержант. — Сколько выпили?
— Ну что ты, лапочка, ты нас всех опьянил своей красотой, — томно протянул Валерка. — Не ломайся солнышко, запрыгивай.
Глубоко вздохнув, служитель закона, задержал дыхание, потом очень медленно выдохнул. Ну почему все в нём видят только красивенькую мордашку и не принимают во внимание, что он всамделишный полицейский? Как же ему это надоело! А ведь он был лучшим в потоке и послаблений за время учёбы никто ему не давал. Даже в течку!
Долбаные, долбаные альфы думают всегда в одну сторону и одним местом.
— О, да, всем не помешает погреться, прошу ко мне, — натянуто улыбнувшись, омега махнул рукой в сторону здания ГАИ. — Проходите, не стесняйтесь.
Троица не спеша выбралась из машины и пошла за милашкой в форме, восхищенно посвистывая. Сержант любования своей попой не оценил, сердито хмурился и пружинил спину. Пройдя в невысокое здание, нарушители гурьбой ввалились в кабинет.
— Прошу садиться, будем оформлять, — не терпящим возражения тоном произнёс сержант. — А потом я вас погрею в камере за недостойное отношение к представителю закона. — Он с трудом удержался от мстительной улыбки.
— Да ладно тебе, командир, ты что, шуток не понимаешь! — наперебой заголосили Славка с Валеркой. — Ну, ты что такой красивый и такой вредный? Мы тебя не обидим. Миха, — они обернулись на странно молчащего друга. — Ты че, как неродной? Покажи господину полицейскому свои права. И что там у тебя положено, — подмигивая, — в документы. Миха!
Михаил топтался за их спинами, усиленно принюхивался, щурился, вздыхал и поводил мощными плечами.
— Да что с тобой? — обеспокоился Валерка. — Что?
— Отойди-ка, — отодвинув с дороги приятеля, Михаил медленно пошел на сержанта. Тот испуганно попятился.
— Что вы, что… гражданин, что вы себе позволяете!
Гражданин схватил его за плечи, наклонился и уткнулся лицом куда-то за ухо.
— Миха, ты с ума сошел! — парни вцепились в него, оттаскивая от ошарашенного сержанта. — Это уж слишком! Господин полицейский, простите его, он вообще-то спокойный у нас…
— Ты мой истинный! — дрожащим голосом вдруг пробасил Михаил. — Моя пара, ты что, не чувствуешь?
— Ооочень смешно. Если вы думаете так отмазаться от штрафа, то просчитались. — Сержант взял себя в руки, отошел и сел за стол. Его голосом можно было лёд вымораживать, даже из воздуха. — Не вы первый такое придумываете.
— Но это правда, — пророкотал Михаил, — я же чувствую, как ты пахнешь. Сам-то, нюхай меня, ну!
— Делать мне больше нечего, как вас нюхать. И я на блокираторах, — ехидно парировал сержант. — Да и до течки, ой, как далеко. Что вы там могли унюхать-то?
— Запах белых ирисов! — Голубые глаза водителя светились от эмоций.
Славка восхищенно присвистнул:
— Эстет, бляха муха.
— Это ведь твой запах. А ты мой истинный, — не обращая на него внимания, волновался Михаил. — Ну, давай, попробуй, подойди ко мне. Зайка мой, это же такая встреча, судьба ведь! Ты у меня такой… ух! Красавец просто!
Зелёные глаза омеги по мере произношения пламенной речи, всё больше и больше раскрывались. Он поднялся из-за стола, растерянно потрогал себя сзади и тут же, сдавленно пискнув, плюхнулся обратно.
— Ну что ты, миленький, у нас всё будет хорошо, — счастливо улыбаясь, проговорил Михаил и, подойдя к омеге, заключил его в объятья.
Славка с Валеркой посмотрели, как Михаил, умильно порыкивая, тискал своего размякшего истинного, проводили глазами слетевшую фуражку с кокардой, переглянулись, дружно вздохнули.
— Пошли, что ли на трассу, — нахлобучивая фуражку и вручая приятелю жезл, — сказал Валерка. — Подежурим, пока тут… — он показал глазами на увлеченно целующуюся парочку, — …Миха штраф выплачивает.
— Долго стоять придется, — вздыхая, ответил Славка. — Это пожизненно.